 |
Voici le château de Landal tel que nous l’avons vu en arrivant. |
|
2.9 Mio |
Au château de Landal
|
 |
Voici le contre-champ de la photo précédente. Ces cartes postales ont été prises à l’occasion des « villages fleuris ». |
|
873.9 kio |
Trans-la-Forêt : le domaine communal
|
 |
Voici le départ du chemin pour se rendre de Trans à l’étang de la Magentais. |
|
2.9 Mio |
Les chemins creux
|
 |
Voici le jardin de l’école au milieu de l’été. |
|
3.3 Mio |
Après l’été, notre jardin a bien POUSSÉ !
|
 |
Voici le liberté, c’est une grande salle de spectacle. |
|
233 kio |
17-18 : Évolution de la ville de Rennes à travers le temps
|
 |
voici le nid d’une mésange bleue avec ses œufs. |
|
545 kio |
La mésange bleue
|
 |
Voici le simulateur de fouille une fois que tout est dégagé. |
|
5 Mio |
Comment travaillent les ARCHÉOLOGUES ?
|
 |
Voici le van d’Andalouse et Fjord. |
|
2.8 Mio |
14-15 : La jument de Jean-Charles et son petit poulain
|
 |
Voici les différentes étapes de la mue d’un criquet : pour grandir, il sort de sa vieille peau, comme un chevalier sortirait de son armure, et sa nouvelle peau commence à durcir. |
|
1.7 Mio |
Les criquets
|
 |
Voici les ingrédients pour nos galettes. Il y a du blé sous forme de farine et en grain, des noisettes pas décortiquées, des pommes pourentières donner un gout fruité, du miel pour sucrer, de l’eau, des graines de lin… |
|
4.7 Mio |
Faire une GALETTE comme on le faisait au NÉOLITHIQUE
|