Documents

Type Titre Description Poids Rattaché à
Format: JPEG Voici le château de Landal tel que nous l’avons vu en arrivant. 2.9 Mio Au château de Landal
Format: JPEG Voici le contre-champ de la photo précédente. Ces cartes postales ont été prises à l’occasion des « villages fleuris ». 873.9 kio Trans-la-Forêt : le domaine communal
Format: JPEG Voici le départ du chemin pour se rendre de Trans à l’étang de la Magentais. 2.9 Mio Les chemins creux
Format: JPEG Voici le jardin de l’école au milieu de l’été. 3.3 Mio Après l’été, notre jardin a bien POUSSÉ !
Format: JPEG Voici le liberté, c’est une grande salle de spectacle. 233 kio 17-18 : Évolution de la ville de Rennes à travers le temps
Format: JPEG voici le nid d’une mésange bleue avec ses œufs. 545 kio La mésange bleue
Format: JPEG Voici le simulateur de fouille une fois que tout est dégagé. 5 Mio Comment travaillent les ARCHÉOLOGUES ?
Format: JPEG Voici le van d’Andalouse et Fjord. 2.8 Mio 14-15 : La jument de Jean-Charles et son petit poulain
Format: JPEG Voici les différentes étapes de la mue d’un criquet : pour grandir, il sort de sa vieille peau, comme un chevalier sortirait de son armure, et sa nouvelle peau commence à durcir. 1.7 Mio Les criquets
Format: JPEG Voici les ingrédients pour nos galettes. Il y a du blé sous forme de farine et en grain, des noisettes pas décortiquées, des pommes pourentières donner un gout fruité, du miel pour sucrer, de l’eau, des graines de lin… 4.7 Mio Faire une GALETTE comme on le faisait au NÉOLITHIQUE
Revenir en haut